Непонятно как и что


Розетка улыбается мне,
И чайник свистит ништигово.
Сижу я на кухне вся морда в вине,
О черт или Бог
О как же Херово!!!

Мечтами ушел
В небытие небылиц.
Вернуться на землю ни счел я.
Вблизи от меня тысячи спиц
Пути выбирают сегодня.

А завтра, а завтра,
Запятых уже нет.
Тропа прервана до утра.
А после, навеки
 ждут тысячи бед-
Ужасна поэта судьба.
 Май, 2007


Рецензии
Ну, зачем Вы так? А может быть судьба будет к Вам благосклонна!
Мы не ясновидящие, так что мы не знаем, что нас ждёт впереди.
Да и ни к чему это! Чему быть, того не миновать.

Ирина Куликова   31.05.2007 14:05     Заявить о нарушении