Телефонное одиночество...

Телефонное одиночество.
Ты. Музыка. Крик.
Недочитанное пророчество,
Нежно убивающих рук.

Конечная станция вен-
 Движение.
К чему? Куда? И зачем?
К неожиданным приключениям,
За пульсом кровеносных систем.

До новой не разгаданной тайны-
Один поворот головы.
Поворот на людские окраины.
Неудачники. Дети травы.

Изгнанные из общества.
Отрекшиеся от него.
Живущие одиночеством.
Не видящие ничего.

Я ненавижу тебя!
За то, что приняла отречение.
За то, что не веришь в себя.
За то, что плывешь по течению.
За улыбку и с блеском глаза.

За то, что не была забытою,
В пыли на коленях стоя.
За то, что не была разбитою,
Ревностью снизойдя.

Но я клянусь: с первым ветром вернусь,
Узнав что где-то ты ждёшь меня...


Рецензии