Внезапно... Быстро... Резко...

Внезапно… Быстро… Резко…
И к черту опозданье!
Жар тела… ты так близко…
Быть ближе нереально!

Я чувствую каждым нервом
Твои прикосновенья,
Пульсацию крови в венах…
Сладчайшие мгновенья!

Без слов и без прелюдий…
Шаг к умопомраченью…
Просто, по зову плоти,
Из страстного влечения!

Пик… Затихает звук
Страсти бушевания…
Только сердец стук…
И сбившееся дыхание…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.