Он придёт

Он придёт. Я знаю. Я верю!
Я жду каждый день. Надеясь. Молясь,
И Бог успокоит. Прогонит сомненья
И новые беды я встречу смеясь.
Придёт и обнимет, и скажет; спасибо
Богу и маме за сердце в груди
Которое знало, ждало и хранило
Верность нетронутой чистой любви.
Мы скажем друг другу о многом при встречи
Но скажем глазами, слова не нужны!
И будут простыми знакомыми речи
Ведь мы их давно в душе берегли.
Закончатся фразы. Исписаны, мною
Тетрадные листья, а в сердце – покой
Теперь всё в порядке!
Ведь вера со мною!
Я знаю, любимый,
Я встречусь с тобой!

6 мая 2002год.


Рецензии