Не верие

Лишенная любви и чистой правды
Моя душа, ты ранена опять,
Зачем скажи, нужны тебе страданья
Скажи, зачем стремишься ты летать?
Ты никогда не встретишься с любовью
И сердце от надежд надорвалось,
Умерших любят памятью и болью,
Но никогда вернуть не удалось!
О, не мечтай! Напрасные мученья
Гани в туман надежды светлых дум
И разучи меня лишенной зренья
Любить и верить в правду и в мечту.


9 август 2002 год.


Рецензии