4. Однолуние

Я прошу Лишь пройтись со мной
на тот край
потерпи эти звёзды
только не умирай
выпьем полный за нас
хрустальный бокал
несравнимо ни как с тем что я написал
ледяною слезой вспоминая
иероглиф
гаснет сердце твоё
и мои руки дрогнут
где-то там за Сатурном
вдруг погасла луна
растворилась фигура
я один....Ты одна...


Рецензии