Твои окна за толстыми шторами...

Твои окна за толстыми шторами,
Твои двери закрыты на ключ.
Прячет зеркало путь коридорами...
Все исхожены... Черно-тягуч
Выход из лабиринта в реальности -
Не узнаешь, какая твоя.
И рассыпана пыль зазеркальности,
Прямо в сердце, означив края
Бытия? Неизбежности? Полости?
Пустоты? Или просто - чертой
Твои окна за шторами толстыми,
И свет их из окна - по кривой...


Рецензии