Слышишь Ты не можешь не быть в этом мире!!!

Все прости, ухожу.. Слышишь?
Не слышишь.. ведь мы незнакомы.
А я слышу, как ты сейчас дышишь.
Слышу… несмотря на оковы.

Мне ведь больно о тебе понимать,
Что судьбою был ты не создан.
Не хочу мужчин других обнимать.
Другим женщинам ты был роздан.

Но к чужим слегка привыкала,
Не надолго, почти как привычка.
В них тебя хоть каплю искала,
Не нашла и вспорхнула как птичка.

Я же слышу что ты за стеной,
Как ты ходишь босой по квартире,
Как вздыхаешь сейчас ты за мной.
Ты не можешь не быть в этом мире!!!


Рецензии
Очень трогательно.

Дина Соломатина   27.03.2009 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.