Судьбы тропинками плутаем

Судьбы тропинками плутаем
В зеркальных сумерках теней,
Нам свет рассудок затмевает,
Горит душа в его огне...
Рождаясь вдруг, то снова умирая,
Порой, не чувствуя корней,
Сами того не сознавая,
Живем мы в снах других людей...
Как призраки увядших дней...

(2003)


Рецензии