Золотое солнце...

Золотое солнце...
Золотой закат...
Золотые кольца
Двоих соединят...

Отлиты короны
Золотой рукой,
И лучист иконы
Образ золотой...

В мире нет добрее
Золотых сердец...
Нет ничего желанней, чем
Мечты златой дворец...

Льется веселее
Золотой песок...
А мне луны милее
Серебряный венок...

(2003)


Рецензии