Новая Эра

Наступает новый день, новая эра…
Меняется направление ветра.
Крепче становится вера,
Затмевая плохое вчера.
И только, только тогда.
Ярче взорвется звезда.
Вчерашняя сегодня дотлела.
Образуется новая сфера.
Наступает новый день, новая эра…
Меняется направление ветра.
И крепче становится вера,
И эта вера в себя.

Стану вихрем вольным…
Буду огнем дальним.
Даже если за мной,
Встает небо стеной.
В глазах небо в слезах.
Месяц в полуночных бегах.
Даже если над головой,
Шумят ливни горной рекой.

Новая звезда возрождения,
Отменяются затмения.
Горит звезда молодая,
Вселенную пронзая.
Меняя, все, меняя…
Новый мир открывая,
Жизнью новой наполняя.
Светит мне, не мигая.
Наступает новый день, новая эра…
Меняется направление ветра.
И крепче становится вера,
И эта вера в себя.


Рецензии