Мистическая сила

Есть какая то сила,
Которая, делает факты весомыми,
Чистотой родниковой, прохладною полнится сердце,
Когда гладишь ладонью траву,
И предутреннее сонные,
В такт движенью травинки качаются ритмами Герца.
И такие вот мелочи-
Не понятные миру события,
Что проносятся мимо,
Следов не оставляя,
Почему то в душе нашей,
Будто находят укрытие,
Словно музыка вечная,
И духовные наши порывы.


Рецензии