Закрой за мной окно

Закрой за мной окно. Я ухожу.
Вернусь под утро, но не в этой жизни.
Хотя бы напоследок покажись мне,
Я что-нибудь прощальное скажу.

Хотя бы напоследок улыбнись,
И я опять поверю, что не сон ты.
Сегодня я шагну за горизонты,
А это значит, буду падать ввысь.

Я даже верить в Бога перестал,
И Он в меня почти уже не верит.
Я, постоянно находившись перед
Колонной, не успел на пъедестал.

Меня невольно соблазняет жизнь
Улыбкой захмелевшего заката.
Но я уйду. Прости. Мне очень надо.
Закрой за мной окно и спать ложись.


Рецензии
Как замечательно!
Браво!

Евгения Аркушина   24.06.2011 07:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.