Вы бомж?

Вы БОМЖ?
Я да!
А почему?
«Ты не похож»-
сказал ему

-Посмотри туда,
Что видишь?
-Ммм…Москва река,
Дом белого суда
-Да, да.
Уже которые века

-А теперь оглянись вокруг
-И что?
-Это здания их слуг
-Что?

-На меня со всех сторон
-Хороший костюм,
Одежда в тон
Приятный парфюм

-Оглянись ещё один раз
Что видишь?
Что вокруг?
Воспринимает глаз
И мне скажи
-Дома и гаражи

-Ну и
Договаривай слова
-НУ, город, ну Москва
По-моему и вроде
-Что для тебя, меня?
-Эээээ, ну что- то
-А для кого-то Родина

-Кружи, не кружи
А мы с тобой БОМЖ’и


Рецензии