дворами шляться...

дворами шляться
глупо воровать сирень,
что морем затопила ночи
покуда свежей кровью не намочишь -
любовь, как старый бинт, не оторвать

о, эти недоступные рукам
смола волос
запястья и ресницы
кто даст пилюлю, оторвет страницу
кто вылечит от боли дурака ?

и как ему с любовью поступить
по-урочьи запрыгнувшей на спину
в какой воде навеки утопить ?
в какую тьму наверняка закинуть ?


Рецензии