Надо ж было беде случиться...

* * *
Надо ж было беде случиться –
Будто сердцем попал в капкан…
Как затравленная волчица,
Жизнь почуяла свой жакан.

А свинец – он, увы, не камень…
Обложили со всех сторон…
Злобно лязгнул затвор клыками,
Мертвой хваткой схватив патрон.

Это вам не в хлеву овечка –
Здесь запахло совсем плохим…
Изготовка…
Прыжок…
Осечка…
Порох надо держать сухим!


Рецензии