Под эту песню

1.
Снова звучат этой песни ноты
Каждый раз напоминая мне что-то.
Когда я слышу эту мелодию,
Перед глазами девочка скромная.
Одетая модно, хороша собою.
Что люблю её, я это не скрою.
Это ей на ухо я прошепчу
Чтобы знала она, как её хочу
Я танцевал с ней медленный танец.
Это был порыв плотской страсти.
Будто бы это происходит во сне.
Желание одно – побыть только с ней.
Тело её прижал к себе крепче,
Дарил поцелуи весь этот вечер.
Губами касался её губ чудесных
И танцевал с ней под эту песню

2.
Песня эта из динамиков льётся
Как с неба дождик и лучик солнца.
Музыка эта просто гениальна,
Хотя и покажется сперва банальной.
Чувствую, сделана от чистого сердца,
Как и ты, девочка - принцесса
И навсегда войдёт она в память
Как разожгла она страсти пламя
Голос приятный, такой эротичный
Запомню навеки хоть я и забывчив
Остановиться никто не в силах
Когда ты в плену у девушки милой
Каждое мгновенье этих объятий
Продлить желал ещё хотя бы на день
С тобою хотелось провалиться в бездну
И вечно лететь… под эту песню


Рецензии