И сны...

...фонарики... А лучше - фонари...
Нева? Или Ока... и ветер студит...
и далека (на раз-и-два-и-три)
твоя рука... И взглядом не осудит
меня печаль, пока иду вперёд...
Чеканятся полтинниками дни...
и фифти-фифти - тоже оборот,
и даже сны... А что уж сны? Они
в порядке... сны...
В каком же сны порядке?
По цвету? По эмоциям? По силе
воздействия? Ведь не растут на грядке
чтоб выбирать... вот этот... или... или..?
....
Пустое. Да и тихо как-то стало...
Быть может я и не проснулся вовсе?
И вижу всё во сне...
И мне всё мало...
И... будет ВСЁ... готовься - не готовся...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.