Эх, Серёга...

Эх, Серёга, Серёга, прогоним печаль!
Не единственный свет потеряли в окошке…
Да, любая потеря обидна. Да, жаль,
Но они, а не мы шли по левой дорожке.

Так что знаковой эта потеря была,
Мы нашли наконец, тот ответ, что искали!
Что бывают пустыми, все клятвы, слова…
Так что нечего нам отдаваться печали!

В женском мире пускай, мало честных людей,
Но я всё равно верю, что ждёт нас удача!
Без оглядки назад – устремимся быстрей,
Жизнь не терпит покой. Шаг вперёд обозначим.

Вновь, как сети, раскроем свои мы сердца!
Что ругать нам судьбу? Это были уроки!
Воспылав новым чувством, сгорим до конца!
Что нас ждёт впереди? Нет молчи, не пророки…

Жизнь, как зебра, за чёрным – ждёт белый просвет,
За «ошибками» ждут вожделенные девы!
В жизни шансов на счастье изменницам – нет!
Так поищем нормальных, не шедших на лево.


Сентябрь 2006


Рецензии
пусть будет так как хочешь ты!

жизненный стиш получился, Лёша.

Непознанный Мир   31.07.2007 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо! Жизненой была сама ситуация, стих лишь маленькая толика эмоций того времени...

Лютинский Алексей   13.09.2007 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.