Надоело

Мне надоело без тебя страдать
Проходит всё, пройдёт и это вскоре.
Мне надоело сердце истязать,
Мне надоело в мыслях воскрешать
Мгновенья счастья и недели горя.

Мне надоело жить одной мечтой,
Что сердце пробужу от сна пустое.
Я чувствую, что искренней со мной
Молчанье скал и шум ночной прибоя.

Мне надоело ждать, когда придёшь,
И выворачивать всю душу наизнанку,
Надеяться, что, может, ты поймёшь,
Есть вещи поважнее счёта в банке.

Мне надоело ждать! Не приходи!
Не кайся, ты ни в чём не виновата.
Хотя быть может книжечку верни,
Которую читать брала когда-то...


P.S.
Упрёки, жалобы и огорчения...
Простите, господа, я не нарочно.
Что надоело самому мне без сомнения,
Так это жаловатья - без того мне тошно.


Рецензии
Ты книжечку мою брала? Да, я брала.
И до сих пор ее не отдала? Не отдала.
Верни ее сейчас же, твою мать,
Мне, без сомненья, надоело ее ждать...

Это такой шуточный отклик...

Александр Купидон   30.05.2007 05:50     Заявить о нарушении
А ни отдащ, достану свой кинжал.
Зарэжу на фиг, ты миня понял?

Шуточное продолжение ваших мыслей)))

Даниил Милютин   30.05.2007 10:43   Заявить о нарушении