Прошлое и будущее

***
И вянет мой когда-то верный друг,
И чахнет аромат его с годами,
Мы охладели как-то быстро, вдруг,
И треснуло, что было между нами.

Осколки чести, верности, надежды,
Посыпались догадки и обман,
Мечтаю я, чтоб было все как прежде,
Чтоб окружил любовный сон дурман.

Конечно, понимаю, не вернется,
Сей аромат восторгов чудных,
Но на пути моем маяк зажжется,
Средь бурных вод таких уж мутных.

И я пристану к пристани устало,
Навеки захочу я на прикол,
И на лице я подниму забрало,
Почувствовав прекрасный запах гор.





16.10.01.


Рецензии