Грохочет гром...

Грохочет гром
И на обрыве я стою.
В своём плаще
Тебя запутать я хочу.
Не угадать
Моих неведомых идей.
Скажи зачем,
Тебе мой облик колдуна,
Не поменять,его ведь никогда.
Искушению поддайся,
Подари мне всю себя
И останься в моём царстве,
Будь пленительницей огня.
Многоликость разгадаешь,
Зачарую я тебя,
Колдовские силы крепки,
Не рискуй своим крылом,
Ведь крепости так крепки
Я оставлю там тебя.
Соберёшь всю пыль столетий,
Но не разлюбишь ты меня,
Останешься так близко
Чувства не тая.
Будешь жить мною
Всегда...всегда...всегда


Рецензии