луноед

И снова знаю
Проглотила я луну.
Была не была,
Расскажу ей тайну,
О шраме на ребре
О сломанном пере
О том как улыбалась я не тем.
Ругать меня не будет,
Ведь она нема,
Но обожжет до гари
Сердца не щадя.
Живёт теперь во мне,
Освещает душу.
И в полной темноте
Дорогу осветя,
меня не потерять
Я теперь твой свет...


Рецензии