всегда знала...

Перебирая золотыми тапочками город,
Подслушивая разговоры птиц,
Игнорируя взгляд проходящих мимо,
Иду собирая мечты
Акуратно...в замшевый мешочек.
В конце пути я затяну на нём кожанный ремень
На крепкий узел
И когда я встречу тебя...
Отдам его...
Ты найдёшь в нём мои осколки
И свою фотографию
Не удивляйся...
Я всегда знала что это Ты...


Рецензии