Обнажённое сердце...

Обнажённое сердце
Многое стерпит.
Оно ищет пощады
Оно страху подвластно.
И капают слёзы
Его охлаждая,
И силы нет больше
Бороться с чужими.
Хочется в коме души оказаться.
Уже невозможно сердце заставить
В те сильные руки спасенья поверить,
Что закроют его,
Вытащат копья
И шрамы утопят
В нежности полу дня...


Рецензии