Душа нашла успокоенье...

Автор фото - Sei "Вечерние чтения"
(www.render.ru)
______________________________


Душа нашла успокоенье
Не в разговорах, не в вине -
В святом церковном дивном пенье,
В молитвенном горячем чтенье,
В свечи таинственном горенье…
Куда-то прочь ушли сомненья…
И, исповедавшись, вдвойне,
Желанье жить, без опасенья!


30.05.2007г.


Рецензии