С кем ночи-дни свои делил

Из всех, навстречу попадавших,
С кем ночи-дни свои делил,
Я не простился с ними - ясно,
Бог с ними мне стихи дарил,

По-разному, без всякой тени,
Без сожаленья и стыда,
Они дарили мне колени,
В ладони тёплые стиха,

Секрета нет, здесь мирозданье,
Где жизнь берёт свои права,
На время и на расстоянье,
В нас проставляя имена.


Рецензии