Я по ёжикам звёзд...

Я по ёжикам звёзд
......................... (ох, и колются!)
На носочках ступаю
........................... (отважная?)
В лунной точке дорожки все сходятся,
И лучами - к тебе
..........................(очень важными)!
Высоты не боюсь -
.......................... (ой, как любится!),
Каждый шаг в неизвестность - уверенный.
Заблужусь?
............... Голова не закружится!
Компас сердца подскажет,
........................... проверенный!
Я тебе помашу c подоконника,
Улыбнёшься:
.................. «Приветик, бессонная!»
(И закладки на листиках сонника:
«Синеглазая», «дверца балконная»).
Не ищи…
.............. Бесполезно,
...............................бессмысленно!
Знаешь сам
................. (ну, не спорь!)
......................................... толкования.
Спи, мой милый, я рядом
............................ (хоть мысленно),
Спи, хороший!

...................... (Такие свидания…)
30 мая 2007


Рецензии
Анна, очень понравилось!
Уже дочитала, а все звучат в голове Ваши строчки.
Такое доброе, ласковое, музыкальное стихотворение.

С теплом,

Марина Июльская   17.09.2007 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина! Мне очень тепло от Ваших слов!

Анна Бондарева   17.09.2007 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.