Невысказанность души

Невысказанность души. Зачем шелестят деревья?
Зачем эта странная жизнь, где вместо тебя – пробел?
Где струны гитары дрожат, и кто-нибудь хлопает дверью,
И мысли лишь об одном – как ты без огня сгорел.

Зачем ещё кто-то живёт, смеётся, молчит и плачет,
Зачем очерёдность лун и закономерность дней?
Зачем?.. Ты приди во сне и расскажи, иначе
Тоже сгорю без искр в тысячах фонарей.


Рецензии
привет тебе

Василий Носов   15.09.2009 12:14     Заявить о нарушении