Может быть сверху...

Может быть сверху, может быть снизу,
Может быть сзади,
В ласках и страсти мы подвижны
В крепком обхвате.
Стоны и вздохи не одиноки,
В теплое лоно белые соки.
И вдохновленный новой победой
Опять начинаю бой.
Может быть снизу, может быть сверху,
Главное, что с тобой.


Рецензии