Мне нужен ты один

Мне нужен ты один,
Я не ищу причин,
Просто ты если рядом,
Я не одна.
Мне нужен ты один,
Пусть раб, пусть господин.
Согрей тепла взглядом,
И грусть невидна.
Мне нужен ты один.
Так мне необходим.
Стань хотя б просто градом.
Губит меня она.
Мне нужен ты один,
Давай поговорим.
Просто взорви словом,
Так страшна тишина…


Рецензии