Жара как Мир-переполох

Жара как Мир-переполох,
И в Духоте ищу подвох.
Ведь Креативность на нуле,
И плавятся мозги уже.
И исчезает Сензитивность,
И восстает за нею Эмотивность,-
Печаль сменяет радости процесс,
И Безразличие вдруг возникает как протест.
Но Воля давит на Внимание...
Но невозможно Понимание.
Нет Логики,
Нет Смыслов,
Нет Мышления,
Нет Рефлексии,-
Лишь Забвенье.


Рецензии