Обыватель о женщине

Женщина по сути-это три дыры,
Стирание грязного белья,
Приготовление еды,
Уборка жилья...

И всё вроде хорошо,
Да не тут то было,
Слишком много но,
В моём мировоззрении застыло...

Постоянство скандалов,
Шквалы истерик,
Достигающие девяти баллов,
Выкидывающие на берег...

Походы по магазинам,
Которым нет конца,
Оскорбления "кретином",
Без причины...как всегда!

По телефону разговоры,
По несколько часов,
После зарплаты поборы,
Вынос мозгов...

В теле тоже проблемы,
Днями критическими зовутся,
Нет правильному выходу спермы,
А её подруги от смеха рвутся...

Мама её отдельный разговор,
Издевательства,плоские шутки,
Шпарит из их пастей напор,
Который может идти целые сутки...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.