Морская гладь, горячий пляж...

Морская гладь, горячий пляж
Солнце в зените битый час
Лежу, мечтаю о тебе
Как целовались при луне
Как расставались, снова встреча
Как ты приехала на вечер
Как провожал, мечтал и ждал
Любить тебя я обещал…


Рецензии