Ко мне пришла, когда не ждал я...

Ко мне пришла, когда не ждал я
Взялась откуда – не знаю я
Но струны тонкие души моей
Ты мне задеть смогла.

Тебя увидел на картинке
Под расширеньем jpg
Я знал что ангелы на правом
Живут плече. Но ты…
Была красивей их, нежней, любимей…


Рецензии