Туше

Мои стихи похожи на заклятие...
Читая их становишься больным,
Ушедшему тебе - не шлю проклятия,
Ты сам собой до сей поры казним.

Тебя терзают тайные сомнения,
Любимым хочешь быть, хотя в душе
Боишься страсти, не приемлешь гения,
Но ты - нормальный. Ты - как все!
Туше...


Рецензии