Мне очень часто снишься ты...

Мне очень часто снишься ты,
И в этих снах царит молчание,
Но сквозь завесу тишины
Твой взгляд опишет состояние

Твоей души, твоих мечтаний,
Раскроет страхи, грёзы и всё то,
Что тянет боль переживаний,
Бесспорно, вниз. Туда! На дно!

На дно людского подсознания,
Где в окружении мрачных тайн
Лежит любовь. Её страдания
Уж скоро выплеснут за край.

Но ты молчишь, боишься слов,
Боишься странных перемен.
А я, представь себе, готов
Крушить барьеры прочных стен,

Что встали в прошлом между нами,
И не дают спокойно жить.
Я знаю, мы с тобой устали
На расстоянии любить.

Я вижу, вижу, ты ведь хочешь
Давно мне что-то рассказать,
Но всё-таки уходишь
И не даёшь себя обнять.

А мне бы броситься к тебе,
Но ты исчезла в один миг.
Как наяву, так и во сне
Застыл в груди печальный крик.


Рецензии
Мне очень часто снишься ты,
И в этих снах царит молчание,
Но сквозь завесу тишины
Мне слышится твоё мычание...

Денис Немоляев   07.09.2019 22:03     Заявить о нарушении
Лучший отзыв в моей жизни№6

Вооот

Сергей Шатун   07.09.2019 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.