Мне опять фиолетово-весело...

Мне опять фиолетово-весело,
Это значит, что скоро депрессия.
О болезнь двадцать первого века
Ты нестерпима для человека.
 
Я восстаю, веселюсь, чтобы жить,
Чтобы знать, и нетужить.
Но это быстро и скоро пройдёт,
Да и тоска, так сейчас не уйдёт...
 

21:47 Пятница 17.06.2005


Рецензии