Ни одна ни вдвоем

Ни одна – ни вдвоем,
А на улице – май,
Понимаешь, что это такое?
Знаешь, я никогда
Не услышу «прощай»,
И подобное что-то другое.

Не игра – и не жизнь,
Только кажется мне:
Я все время кого-то теряю.
Так хотя бы приснись
В исчезающем сне –
Я о большем уже не мечтаю…


Рецензии