О любви не пишут на заборах

О любви не пишут на заборах,
Нервно сигаретку теребя.
Пацаненок малый, эка сволочь,
Передаст записку от меня.
За пятак, за сладкую конфету
На асфальте прямо у окна
Он напишет, нарисует в цвете,
Все, что не сказал когда-то я.

О любви не пишут на заборах,
Нервно сигаретку теребя.
Оборвав цветник соседский, скромно
Поднесу букетик для тебя.
Пацаненок малый, эка сволочь,
За конфет пригоршню, на ура,
Голубей гоняет по перронам,
В соты раз сбегая от себя.

О любви не пишут на заборах,
Нервно сигаретку теребя.
Я не нищий, даже не голодный,
Просто не на месте вновь душа.
О любви не пишут на заборах,
Нервно сигаретку теребя.
Я на радость или же на горе
Снова поднимаю паруса.


Рецензии