Я такой как есть

Вот он я! Я такой как есть!
И другим вам меня не сделать!
Подчиненных слепая лесть
только зла добавляет телу.
Обожанье в глазах подруг
не за деньги, но куплено тоже,
и луны поэтичный круг
оказался лишь пьяной рожей.
И дешевый вина стакан
я смакую как рюмку "Мартеля",
и закручиваю роман
с пьяной девочкой из борделя.
И любовь моя - на показ,
и вся жизнь моя - репетиция.
Знали б вы, как устал от вас -
мне б взлететь сейчас белой птицею,
ЗАСЛОНИТЬ СОБОЙ СОЛНЦА ЖЕСТЬ,
ОПЕРЕВШИСЬ НА КРЫЛЬЯ БЕЛЫЕ...
Вот он я, я такой как есть,
и другим вам меня не сделать!


Рецензии
Да, в нашем мире кроме притворства и фальши ничего и нет. Это вынужденная мера выживания. Если мы будем свободны, нас тут же не станет.
Очень-очень грустно.....
Слёзы (") кап-кап-кап
"
"
"
"
"

Мария Буханцева   06.06.2007 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.