Рассвет

В небесах забрезжил теплый свет
И Поэт встречает вновь Рассвет.
В небесах ему однажды среди туч
Промелькнул надежды светлый луч.

В небесах среди манящих звезд
Ищет он ответ на свой вопрос,
В небеса мы много-много лет подряд
Устремляем полный грусти взгляд.

Где-то там огни других планет,
Где-то там следы ночных комет,
Где-то там над тихой гладью древних вод
Нас, быть может, тоже кто-то ждет.

В небесах забрезжил вновь Рассвет.
За пером спит молодой Поэт,
В небесах как дым ночная тает тень.
Миг один… Что ж здравствуй, новый день!

-----------------------------------------------------

Купить ноты песни можно тут
http://michaelbark.musicaneo.com/ru/
или по почте michaelstrebkov@yandex.ru


Рецензии