Лирика

 К ДНЮ ПОБЕДЫ
 ПАМЯТНИК СЛАВЫ
Встаёт багряная заря,
Во мне стихами говоря.
И снова до заката
Ведут бои ребята!

Ведь для кого то этот бой,
Последний,дарован судьбой.
В лучах грядущей славы,
Последний день! Кровавый!

Стихи приснились мне во сне,
Их заказали будто мне.
Для памятника славы,
Чтоб помнить день кровавый!
 ***


Рецензии