Цыганочка

1
В таборе умирал бедный цыган -
В ночь за коня отомстил старый пан
Жаль, не судьба вести дочку к венцу
Дочь со слезами склонилась к отцу...
"Спой-ка мне, доченька, спой да спляши
И больше обо мне не тужи."

переход:
Пой же, Цыганочка, пой да пляши
Рви струны, к дьяволу, вольной души

припев :
Ой, вы, ромалэ, ой, да-а-да!
Смейтесь, чавалэ, слёзы-вода.
Ай, нанэ-нанэ, звездная даль
Ласковый кнут да холодная сталь.

2
Гомон на площади, смех без забот
Весел народ - представленье идёт
В свете костров бедный табор разбит
Кто-то, нет-нет, да и прокричит :
"Спой нам, Цыганочка, спой да спляши!
Жги свою молодость за эти гроши!"

переход.

припев.

-------------------------------------------------------

Купить ноты песни можно тут
http://michaelbark.musicaneo.com/ru/
или по почте michaelstrebkov@yandex.ru


Рецензии