На край света

Весенними вздохами неба блестящую гладь
Приветствовать, выкинув подлые мысли о лете.
Привычным движением пальцы руки нежно сжать,

ведь
…………………...……... я за тобой – на край света..

Воздушным движением в воздухе сальто чертить,
Возможность исчерпывать плакать, глотая ответы.
И Бога сквозь шепот любовных записок молить..

ведь
………………...………... я за тобой – на край света..

Потребность в сменяющем искренность маленьком зле
Смахнуть, будто пыль, с ненаписанных строчек поэта.
Пусть гордость взыграет, и силы мои на нуле –

…………………………но я за тобой – на край света.


Рецензии