Утренняя Звезда. MorgenStern

Я проснусь, когда рассвет
Будет только-только сонно протирать свои глаза
Никого живого нет
Только в небесах сияет моя утренняя звезда
Освети, мой morgenstern
Ту, которая так сладко улыбается во сне
И одно прошу взамен
Чтоб хотя-бы раз счастливо улыбнулась она мне
Мне не надо ничего
больше. Только знать, что с нею и что счастлива она
Солнца свет рванулся в бой
Я прощаюсь, morgenstern, с тобой до завтра. До утра


Рецензии