Ночка-Ноченька

1
Ой, ты, ночка-ноченька, тёмная пора
Волюшка ты вольная, уголёк костра
Ой, ты, речка-реченька, ласкова вода
Не мани ты, реченька - с девицей беда.
Не мани ты, реченька - с девицей беда.
Не увидит милого больше никогда
Не обнимет любого - ворог полнит Русь
Снарядился суженный, обещал "вернусь"

2
Ой, ты, воля вольная, лихо на Руси
Пламень сердца смелого, ой, не загаси!
Пламень сердца русского - ты, мой край родной!
Что ж ты, красна девица, вот он я живой!
Что же ты, голубушка, аль не признаёшь?
Али схоронила уж, аль другого ждёшь?..
Не смотри с такой тоской, аль я виноват
Что не сразил меня во чистом поле вражеский булат?

кода:
Ой, ты, ночка-ноченька, тёмная пора
Волюшка ты вольная, уголёк костра


Купить ноты песни можно тут
http://michaelbark.musicaneo.com/ru/
или по почте michaelstrebkov@yandex.ru


Рецензии