Шевалье Шевроле

Мне бумага на потребу,
перебор из бис и буфф,
предпочёл бы слово хлебу,
с полбутылки отхлебнув.
(AC - Игорю Алексееву)



Ошалел, ошарашен,
по кашерной жаре,
я - до шильдика рашен
и в шато, и в шале'.

Лепрой липнут моллюски,
шавки виснут, визжа,
я - решительно русский,
как язык и душа.

Нет аршина безбрежней,
и в ашрам не ушёл
вечно здешний и прежний
языком и душой.

А верхушка - до вышки,
та, которой чужой,
и слова, как дровишки,
с языка за душой.

И ни шире, ни ближе
по кашерной жаре
я - до шарика рыжий
и в шато, и в шатре.

Шевалье, резвя дичь,
шевелит, шеф, в руле
и до винтика вятич
шагом на Шевроле !..

(30.05.2007)


Рецензии
Ну ваще меня заулыбало от такого русскошелестящего шика)))))))))

Аркадий Канцлер   14.06.2007 19:49     Заявить о нарушении
Це Че Ша Ща - ни в одном языке догнивающей Еуропы такого нету :)

Ac   15.06.2007 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.