Индустриальная база гостиниц и туристских комплексов

Закрывая глаза я на лифте лечу,
Но ловители мне не позволят упасть!
А потом половик я почистить хочу,
И машины гурьбой мне навстречу летят!
Если вдруг в батареях вода зажурчит,
То я знаю: коррозия нам не страшна,
И как только розетка моя затрещит,
С неисправностью с легкостью справлюсь сама!
Знаю где водосток, и где свет отключить,
Знаю как постирать и погладить белье...
И теперь мне об этом уже не забыть
А быть умной, вы знаете, так тяжело!!!


Рецензии