Снова боль ложится на плечи

Снова боль ложится на плечи.
Одиночество бьет по глазам...
Затушила дыханием свечи,
Улыбнувшись опять слезам.
Ты не ценишь то, что имеешь,
Каки все, потеряя поймешь,
Что разбитую чашу не склеешь,
Что прогнав - уже не вернешь...
Ты слова, словно камни кидаешь,
но не в спину, а прямо в лицо.
Ты же ердце мое отравляешь,
Вырывая и комкав его...
Ты не знаешь, как больно бывет,
От нелепых ненужных фраз...
Их, конечно, время стирает,
Но душа их вспомнит ни раз...
Снова боль ложиться на плечи,
Сновадавит, терзая любовь...
Завтра снова зажгу я свечи,
Набирая в грудь воздуха вновь...


Рецензии